La cantine by Elior

  • Les astuces de chefs pour dresser une belle assiette
    Catégorie
    Le chef et sa cuisine

    Comment dresser une belle assiette ?

    30 nov. 2022
  • Le succès des recettes japonaises à la cantine
    La cantine by Elior
    Le chef et sa cuisine

    Le succès des recettes japonaises à la cantine

    10 nov. 2022
  • L’atelier « petit-déjeunons ensemble »
    La cantine by Elior
    Nos restaurants

    L’atelier « petit-déjeunons ensemble » : avoir les bons réflexes, ça s’apprend

    27 oct. 2022
  • La cantine by Elior
    Le chef et sa cuisine

    Les recettes signatures d’Elior : comment nos chefs régalent vos enfants ?

    30 juin. 2022
  • Un atelier confiture avec l'économe
    La cantine by Elior
    Nos pratiques responsables

    [Interview] Animation L'économe à La Crau : opération confiture pour les CE2

    01 juin. 2022
  • La cantine by Elior
    Nos restaurants

    [Interview] Les animations, c’est la cerise sur le gâteau de nos restaurants !

    24 fév. 2022
  • Les menus végétariens à la cantine
    La cantine by Elior
    Le chef et sa cuisine

    Les menus végétariens à la cantine : qu’en pensent les enfants ?

    10 fév. 2022
  • Le test convives dans les cantines Elior
    La cantine by Elior
    Le chef et sa cuisine

    Le test convives : le contrôle préféré des enfants !

    13 jan. 2022
  • Comment Elior valorise les biodéchets ?
    La cantine by Elior
    Nos pratiques responsables

    Valorisation des biodéchets : vers une cantine plus responsable

    18 nov. 2021
  • Les biodéchets des cantines scolaires
    La cantine by Elior
    Nos pratiques responsables

    Que deviennent les biodéchets des cantines scolaires ?

    04 nov. 2021
  • Plus de produits régionaux dans l'assiette de vos enfants
    La cantine by Elior
    Nos pratiques responsables

    Elior s’engage pour plus de produits régionaux à la cantine

    14 oct. 2021