La cantine by Elior Nos restaurants Atelier Fraich'Force : les fruits et légumes d’automne s’invitent à l’école avec Interfel 27 nov. 2024
La cantine by Elior Nos restaurants Elior et la laiterie des Bas-Vignons, au cœur des repas de vos enfants 07 nov. 2024
La cantine by Elior Le chef et sa cuisine Une journée au cœur de la cuisine centrale de Corbeil-Essonnes 03 oct. 2024
La cantine by Elior Le chef et sa cuisine La cuisine japonaise à la cantine : rencontre avec Émilie Félix, une cheffe passionnée 09 nov. 2023
La cantine by Elior Nos restaurants Zoom sur l’organisation des commissions de restauration chez Elior 19 oct. 2023
La cantine by Elior Nos pratiques responsables Too Good To Go : une initiative pour limiter le gaspillage alimentaire 21 sep. 2023
La cantine by Elior Le chef et sa cuisine Les modes de cuisson pour séduire les enfants à la cantine 31 aoû. 2023
La cantine by Elior Le chef et sa cuisine Cuisinez responsable avec les recettes anti-gaspi ! 15 juin. 2023
La cantine by Elior Nos pratiques responsables « Jeune Pousse Responsable » : éduquer les enfants à l’alimentation durable 08 juin. 2023
La cantine by Elior Nos restaurants Allergies à la cantine : ce que les parents doivent savoir 11 mai. 2023
La cantine by Elior Nos pratiques responsables Les Plats Durables s’invitent à la cantine 06 avr. 2023