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Riz au lait coco et mangue

Et si vous faisiez voyager votre famille en sublimant une recette classique à l’aide d’un produit exotique ? Tendre et juteuse, la mangue apportera à notre dessert cette touche de douceur tropicale pour plus de saveurs et de gourmandise.

Ingrédients pour 6 personnes
  • 150 g de riz rond
  • 80 g de sucre semoule
  • 100 g de lait de coco
  • 1 litre de lait entier
  • ½ mangue bien mûre

Réalisation

  1. Rincer abondamment et plusieurs fois le riz dans de l'eau froide. 
  2. Déposer le riz, le sucre, le lait de coco et le lait entier dans une casserole.
  3. Laisser cuire environ 40 minutes en remuant de temps en temps pour éviter que le riz ne colle au fond de la casserole.

Préparation de la mangue

  1. Eplucher la mangue et la couper en morceaux dans un bol en verre.
  2. Ajouter 5 cuillères à soupe d’eau et 1 cuillère à café de sucre semoule.
  3. Recouvrir de film alimentaire et mettre le tout au micro-ondes environ 10 minutes.
  4. Une fois refroidi, mixer le tout pour obtenir un coulis lisse et onctueux.

Dressage

Déposer le riz en verrine et recouvrir avec le coulis de mangue.

Régalez-vous ! 

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