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Purée de pommes au romarin

Purée de fruit pomme romarin
La purée de fruits est un incontournable, simple et rapide à réaliser, elle saura régaler vos papilles. Découvrez notre recette de purée de fruits à base de pommes et de romarin !

Ingrédients
  • 2 pommes jaunes (Boscop)
  • 2 pommes rouges (Idared)
  • 2 pommes vertes (Granny Smith)
  • 1 cuillère à café de romarin frais

 

 

Recette pour 6 personnes

Réalisation 

  1. Laver les pommes à l’eau claire.
  2. Couper les pommes en deux, retirer les pépins ainsi que les queues.
  3. Couper les pommes en petits morceaux environ 5 mm.
  4. Déposer les pommes dans une casserole, ajouter 3 cuillères à soupe d’eau.
  5. Ajouter le romarin et couvrir d’un couvercle.
  6. Régler votre cuisson au plus bas possible et surtout remuer de temps en temps.
  7. Temps de cuisson environ 30 à 45 minutes.
  8. Pour vérifier la cuisson, écraser entre le pouce et l’index un peu de pommes, cela doit être très fondant.

Deux astuces de chef pour apprécier cette purée :

  • Version lisse, mixer le tout le plus finement possible (sans retirer le romarin)
  • Version morceaux, après avoir retiré le romarin, écraser les pommes à la fourchette

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