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L'exquise Chandeleur du chef

Que diriez-vous d'accompagner vos traditionnelles crêpes de la Chandeleur d'une purée de pommes et d'agrumes ? La douceur et l'acidité de ces deux fruits seront un mélange parfait pour découvrir des nouvelles saveurs.

Purée de pommes et agrumes

Ingrédients pour 6 personnes
  • 5 pommes Royal Gala
  • 1 clémentine
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux

Réalisation 

  1. Eplucher puis couper les pommes en petits dés.
  2. Cuire dans une casserole à feu doux, les pommes, le sucre, le jus de clémentine et de citron environ 20 minutes. Remuer de temps en temps.
  3. Ecraser la purée à la fourchette pour obtenir une texture marmelade.
  4. Etaler la préparation sur vos crêpes. 

Bon appétit et n'oubliez pas de faire sauter vos crêpes !

Le conseil du chef 

"Ajouter quelques zestes du citron et de clémentine pour faire pétiller la recette !"

Sylvain 

Retrouvez l'animation "L'exquise Chandeleur du chef" dans nos restaurants Elior pour le plus grand plaisir des petits et des grands !

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