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Gaspacho concombres avocats menthe

Passez du rouge au vert avec ce gaspacho concombres, avocats et menthe. Cette recette à base de légumes d'été, simple mais originale, saura vous rafraîchir et vous désaltérer pour clôturer la période estivale.

Ingrédients pour 6 personnes
  • 332 g de concombre
  • 140 g de chair d’avocat
  • 21 g d’échalotes
  • 10 g de menthe fraîche
  • 7 cl de vinaigre de cidre
  • 5 g de sucre roux
  • Sel et poivre

Réalisation 

  1. Eplucher le concombre préalablement rincé, l’avocat et les échalotes.
  2. Tailler le concombre et l’avocat en cubes et ciseler les échalotes.
  3. Verser l’ensemble des ingrédients dans le pichet du mixeur puis mixer jusqu’à obtenir une texture bien homogène.
  4. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
  5. Dresser dans des contenants transparents.
  6. Servir bien frais.

Le mot de la cheffe 

« Proposer une recette rafraîchissante, hydratante et gourmande pour les jours chauds de l’été. Une version originale qui change du traditionnel gaspacho ».

Charlotte. 

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