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Escalope de poulet sauce Montboissié

Escalope de poulet sauce Montboissié
Vous aimez les escalopes de poulet et le fromage chaud ? Alors vous êtes au bon endroit ! Préparez notre recette d’escalope de poulet à la sauce Montboissié, un vrai délice pour les papilles.

Ingrédients
  • 6 escalopes de poulet
  • 200 g de Montboissié
  • 1 petit oignon blanc
  • 1 oignon jaune
  • 2 feuilles de laurier
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • 1 verre de vin blanc
  • Noix de muscade
  • Sel
  • Poivre du moulin
Recette pour 6 personnes

Réalisation

  1. Dans une casserole, faire bouillir un litre d’eau avec l’oignon blanc, le laurier et 1 pincée de sel.
  2. Ajouter les escalopes de poulet et laisser cuire à petits bouillons 10 minutes environ. Maintenir au chaud dans le bouillon.
  3. Faire rissoler sans coloration l’oignon jaune dans l’huile de tournesol.
  4. Mouiller avec le vin blanc et laisser cuire 5 minutes.
  5. Ajouter le Montboissié coupé en gros morceaux et la crème liquide. Laisser encore cuire à petits bouillons environ 10 minutes.
  6. Mixer la préparation jusqu’à obtenir une texture lisse. Saler et poivrer.
  7. Ajouter une pincée de noix de muscade.
  8. Verser la sauce dans une assiette et déposer dessus l’escalope de poulet préalablement égouttée. Servir avec des pâtes fraîches ou des légumes braisés.

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