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Crémeux et chips de carottes

Crémeux et chips de carotte
Envie de bien commencer votre repas ? Succombez à notre crémeux accompagné de chips de carottes, une entrée délicieusement savoureuse et croquante, qui saura convaincre vos convives. Un délice pour petits et grands !

Ingrédients pour 6 personnes
  • 6 carottes moyennes
  • 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre du moulin
 

Réalisation

  1. Éplucher une carotte et la couper en rondelles très fines.
  2. Plonger les rondelles dans une friteuse et faire dorer quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
  3. Débarrasser sur un papier absorbant.
  4. Éplucher et couper les autres carottes en gros morceaux.
  5. Les cuire dans une eau bouillonnante salée pendant 30 minutes environ.
  6. Les égoutter et les débarrasser encore chaudes dans un bol haut ou un blender.
  7. Ajouter le fromage à tartiner.
  8. Mixer le tout le plus finement possible. Saler et poivrer.
  9. Servir bien frais en verrine.
  10. Accompagner de chips de carottes au dernier moment.

Le conseil du chef

Repasser les chips de carottes quelques minutes au four avant de servir afin qu’elles restent bien croustillantes.

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