Bon & toqués
Les recettes

La banane des îles

Découvre notre recette pleine de vitamines, ultra simple à réaliser au petit-déjeuner pour être en forme tout au long de la journée !

Ingrédients pour 6 personnes
  • 3 bananes bien mûres
  • 1 orange
  • Des morceaux de noix de coco séchée

Réalisation

  1. Ecrase les bananes.
  2. Presse et ajoute le jus de l’orange.
  3. Dépose dans des petits ramequins et décore avec la noix de coco.
  4. Déguste sans attendre car la banane noircit. 

Anon fer* !

*Bon appétit en créole.

Plus d'articles

Bon & toqués
Les recettes

La brandade de lieu noir aux couleurs de la Saint Patrick

14 mar. 2024
Bon & toqués
Les recettes

Poicadingue

29 fév. 2024
Bon & toqués
Les recettes

Tuto recette signature : le velouté carottes coco curcuma

15 fév. 2024