Préjugés sur la cantine – Épisode 2
Et si on tordait le coup aux préjugés sur la cantine ? « De toute façon, il n’y a que des desserts industriels à la cantine… » Vous l’avez sûrement déjà entendu. Et pourtant, rien n’est plus faux !
Nos chefs mettent chaque jour tout leur savoir-faire au service des jeunes convives. Dans nos cuisines, on épluche, on coupe, on mijote, on enfourne… bref, on cuisine vraiment !
Dans cette vidéo, découvrez Guillaume, chef de cuisine, en pleine préparation d’un délicieux crumble fait maison aux pommes locales. Compotes de pommes fait maison, légèrement caramélisées, recouvertes d’une pâte sablée croustillante et dorée au four : un dessert simple, authentique et plein de saveurs.
Nos équipes ont à cœur de proposer des repas équilibrés, variés et savoureux, préparés avec passion pour régaler les enfants à la cantine.
Cliquez sur la photo pour découvrir la vidéo
