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Omelette fritata

Omelette fritata
Envie de cuisiner avec votre enfant ? Proposez-lui de vous aider à préparer le déjeuner, en cassant les œufs par exemple. Notre recette d’omelette fritata, fondante, croquante et généreuse saura faire craquer toute la famille !

Ingrédients
  • 9 œufs
  • 6 cuillères à soupe de fèves surgelées
  • 6 cœurs d’artichaut
  • 3 feuilles de basilic
  • 1 oignon blanc
  • 1 gousse d’ail
  • 10 cl de crème liquide
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre du moulin
Recette pour 6 personnes

Réalisation 

  1. Faire revenir l’oignon et l’ail hachés quelques minutes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  2. Ajouter les fèves encore surgelées et les cœurs d’artichaut coupés en petits morceaux.
  3. Faire rissoler quelques minutes. Saler et poivrer. Réserver.
  4. Casser les œufs dans un grand bol, ajouter la crème,
  5. Préparer l’omelette avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  6. Déposer au centre la garniture et replier l’omelette.
  7. Découper en tranches de 3 cm. Parsemer de basilic ciselé́.

Le conseil du chef

Parsemer de quelques copeaux de parmesan juste avant de servir.

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